小酷日报|于正秒删风波后黄璐发文:某些人真的很恶心

于正秒删风波后黄璐发文

6月28日晚,黄璐发文称:“某些人真的很恶心,当初在节目中说我骂工作人员比中指,我当时真的孤陋寡闻,没见过这种混淆视听把别人完全没做过的事情还能编的绘声绘色的人。”还表示:“刘芸真没什么,她只是心直口快,为了抱团儿和谄媚的人才是最坏的。” 6月29日中午,黄璐又在评论区直言道:“对说的就是于正和秦岚,刘芸我俩当面吵一架就好了,最讨厌小人”。


据悉,在节目中刘芸和黄璐同台表演因不符合原内容引发两人分歧,随后于正发文力挺刘芸,称某人怼导师、骂工作人员,引发热议。


周深回应张雨绮:去拿号了


6月28日,张雨绮在社交平台回应周深在节目游戏环节中没认出自己一事,发文道:“你没在法国排队吗?”并配上猫头与偷笑的表情包,at了周深。她还晒出节目采访中“一直都挺红的”、“你有什么质疑我的点吗”的片段截图,搞笑十足。

随后,周深晒出张雨绮的美图与自己的表情包“谢罪”,并狂发彩虹屁:“您相信我!!!我绝对认识您!您不是人间鹦鹉,您是人间reaction王!!!!wooh呜呼!!替换了粉红色的记忆MV绝对不顺拐艾瑞巴蒂都知道的耿直可爱超级惹人爱的有无限可能的姐姐!就是您了!!是节目组给我看的照片离您的美貌太远了,爱您的人岂止排到fà国,现在都绕地球好几圈了!不说了!!我去拿号了!!!”


郭碧婷晒照似情绪不佳


近日,郭碧婷深夜突然发文:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?”字里行间充满负面情绪,而配图则是疑似郭碧婷抱着狗狗,掩住自己孕肚。


看到郭碧婷的动态后,粉丝们自然非常关心,连忙评论:“姐姐发生什么了?”郭碧婷则回复到:“好好阅读,别想这些有的没的。”有粉丝问她怎么了,郭碧婷的回复更是充满深意,反问:“我还能怎么的,能吃能喝,能养鸡养狗,弄花弄草的人啊”,似乎对自己当前处境并不满意。


据了解,郭碧婷目前已关闭社交平台评论,不再与粉丝互动。


蔡徐坤穿童风套装又奶又酷


6月28日,《奔跑吧》最新路透照曝光。照片中,Baby、吴谨言、蔡徐坤、郭麒麟、郑恺、李晨、宋小宝、沙溢穿上童风套装,Baby扎双马尾清新减龄,蔡徐坤抱玩偶灿笑又奶又酷。


杨超越被傅菁粉丝放礼炮吓到


近日,网友曝光了一段杨超越、傅菁、赖美云同框的视频。视频中,傅菁粉丝为傅菁放礼炮庆祝生日,没想到吓到了杨超越,她反应激烈差点趴在地上引发热议,粉丝呼吁“放礼炮也要注意安全”。


44岁老戏骨买不起房引热议


近日,张颂文在某电视剧中的表演备受好评,有网友扒出他去年的一段采访,他爆料自己属于那种40岁都没有一套房子的人引发热议。


6月26日,张颂文在社交平台大方回应此事,他表示自己曾有过一段收入极低的时期:“我从2002年拍戏至今小20年了,当中有10年收入极低,每笔钱都要思考怎么开销,稍有不慎就会让日子难堪。后来收入无法支付市区的房租了,就搬到了远郊的农村平房,一住就是11年。”但张颂文并没有觉得日子很苦:“来过我家的朋友都知道,我租的平房宅子虽然质朴,但被我收拾得非常舒适,满院都是我种的花花草草,周围的集市各种蔬菜瓜果也很划算。很多朋友爱来我家小院做客,我猜他们是真心喜欢的。这样的生活气息给了我很大的安抚。”


据悉,这几年张颂文的日子要比前几年好过,工作量明显增加。那么现在有钱买房了吗?张颂文诚实回应:“顺嘴说句,采访是年前的事,以为今年可以再努力些,能在老家买套房子,目前看好像还是不行。”他也笑言:“我租谁的房都催眠自己:这就是我买的……我肯定要买的。”


高天鹤发致歉信承认考试作弊


6月29日,湖南广电总局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。


随后,高天鹤发长文道歉,称自己这一年在勤恳努力希望通过真才实学赢得证书,近日来痛心因自己的一时糊涂给自己珍视的平台和节目造成了负面影响,痛心于辜负了爱自己的粉丝和观众朋友。