前全明星欲投奔詹皇名记确认雷阿伦不去骑士

  “大胡子”巴伦-戴维斯从NBA消失接近三年时间了,但他还想重返NBA。据美国著名八卦网站TMZ报道,戴维斯正在接触骑士、快船等球队,这些球队也对他有意。另据勒布朗-詹姆斯御用记者布莱恩-温德霍斯特确认,雷阿伦不会签约骑士,真可能直接退役。

  大胡子的鼻祖 拜伦·戴维斯

  戴维斯最巅峰的时候非常非常狂暴,他2003-04赛季场均得到22.9分7.5助攻2.4抢断,入选全明星,他这个赛季被黄蜂交易到勇士。在勇士期间,他和老尼尔森一拍即合,2006-07赛季帮助勇士杀进季后赛,并且完成黑八奇迹,首轮以4-2淘汰常规赛狂飙的小牛。

  戴维斯其后因为脚踝伤等伤病影响,状态逐年下滑,2011-12赛季加盟尼克斯,场均只得到6.1分4.7助攻1.9篮板。他2012年过后从NBA消失,但没有自暴自弃,一直保持着身体状态,试图重返NBA。现在常规赛正在接近尾声,戴维斯摩拳擦掌,试图加盟一支季后赛球队。

  骑士和快船有意得到戴维斯。骑士现在主力控卫是凯里-欧文,他最近肩膀扭伤,加之他的伤病史,骑士一直想寻找一名老将控卫。但骑士在签约肯德里克-帕金斯过后,球队人数已经达到15人。如果他们要签约戴维斯的话,必须先进行裁员,腾出一个球队名额。快船的替补深度一直是大问题,但贾马尔-克劳福德是控卫。

  另据消息,雷阿伦恐怕真的不会复出了。温德霍斯特引用知情人士的话说,雷阿伦已经确定不会签约骑士,最大的可能性是退役。或许是因为这个原因,骑士最近动作不断,又是引进帕金斯,又是试图得到戴维斯。