我想结婚的时候你在哪开机聚焦80后90后情感故事

 

郝弟(非洲)、唐伯虎(美国)助阵电影启动仪式

  明星网 8月11日,由北京卫视星冠国际文化艺术中心出品,中国华商影视集团、内蒙古电影集团联合摄制,北京七禾文化传媒有限公司、北京中演联盟国际文化传媒有限公司、烟台市友邦文化广告传媒有限公司协助拍摄的现代都市情感题材电影《我想结婚的时候你在哪》启动仪式新闻发布会在北京大红门国际会展中心举行。出品人于欣雨、汪洋,编剧汪洋、陈少蔚、丁华明、汪林、石天龙等电影主创以及媒体记者以及社会各界人士近800人出席。郝弟(非洲)、唐伯虎(美国)两位从央视《节目星光大道》走红的明星也放歌助阵。

  据悉,《我想结婚的时候你在哪》是都市爱情、婚姻、家庭臻爱系列影片三部曲之一,还有《爱了,我就跟你走》、《明天你还爱我吗》。 电影讲述了男主人公高一安和他的第一任未婚妻在婚礼筹备期间因为巨大的经济压力导致分手,致使他对爱情婚姻不再信任并开始恐惧,但又渴望婚姻,几经周折、历经磨难,在“恐惧婚姻”的心态中痛苦不堪。突然一个离奇的事件出现,让长期以来饱受折磨的高一安终于觉醒了,他尝试着用信念战胜了自己不正常的心理,走出阴霾,开始奋发图强……影片反映了当代都市 “80后、90后”部分人群中理想、爱情、婚姻、家庭交织在一起的生活状态,是当代社会青年人情感故事的真实写照。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262952001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!