正新轮胎“潜入”各大品牌企业

厦门正新橡胶工业有限公司的展位,其新研发的耐磨螺旋式花纹沟、胎面粗糙化设计、抗湿滑型等新型自行车、电动车轮胎吸引了参观者。正新轮胎在展馆内和正新集团的子品牌樱花轮胎以及旗下高端轮胎品牌玛吉斯一起出席了天津展会。

只用产品说话

本次天津展,正新为我们带来了自行车轮胎、电动汽车专用轮胎、摩托车轮胎、电动三轮车专用轮胎等2014年较得意的产品。

正新每次在展会都显得格外低调,我们都知道正新的企业实力非常雄厚,但是展位规模和风格却不追求“高大上”。记者发现,正新台前的几排轮胎永远是主角的地位。他们通过对展台和展品的充分合理利用、达到充分展示产品的目的。在正新的展区,轮胎就是主角!

始创于1967年的正新集团始终将技术和品质放在企业发展的首位,不断推出适应市场需求的高质量轮胎产品。由于多年来的领先与坚持,目前正新无论是在技术或是在资金实力上都与其他企业拉开了不小的差距。正新之所以有这么高的美誉度,源于对产品质量的苛求。

助力品牌大企业

记者在天津展实地发现,目前绿源,新日等大企业配的都是正新的轮胎。现在很多有品牌意识的企业都选择正新轮胎作为产品的标配了。”正新轮胎已成为高品质、高价值的代名词,以至于许多整车生产企业在对外宣传时,都以选配正新轮胎来体现自身产品的高质量和品牌的高端定位。

相对于其他企业来说,正新专业做轮胎的时间可能长一些,积累了更多技术。但随着同行的企业较快的发展速度,正新还在不断加强科技创新。的确,一家企业只有不断学习,才能保持竞争力。正新通过科技进步以及生产工艺改进等方式,不断推出高质量的产品。将来,在政策明朗后,正新也会跟进为低速电动汽车提供配套,为整车企业做好服务。

正新不仅凭借过硬的产品质量在行业内有着超高的人气,同时对品牌竖立的投入也是不遗余力!在体育赛场上我们也经常会看到正新的身影。不论是欧洲球星工厂阿贾克斯、中国国际女排精英赛,还是亚洲欧洲乒乓球全明星挑战赛以及全国汽车场地越野锦标赛等一系列赛事,正新都作为赞助商出现在赛场。通过对这一系列赛事的赞助,提高了正新的知名度,彰显出正新强大的企业实力。

当前的电动车市场上,有产品就有市场的阶段早已过去,品牌化已经成为行业竞争的趋势。现在,正新轮胎在高端电动车的“圈子”里已经占据有利的地位,但轮胎制造业的同行们也在摩拳擦掌。正新秉承孜孜不倦的攻坚精神,不断的推成出新的同时,让我们期待更多的精彩。