谁最克制云中君?张良一星,盘古三星,他凭这装备十星虐哭云中君

荣耀降世,定要幻灭荆棘斩断苍穹;王者归来,却话点滴杯盏悠扬人生。人生谁无最精彩,却也要定心平气用清茶品味生活。大家好,我是佳怡,且同我共观电竞世界,笑看游戏趣味生活。

云中君在峡谷中已经登录一周了,这位英雄今天成功的夺得刺客排位胜率榜榜首,力压玄策成为最强刺客,而且本身并无任何连招,只需要不停的普攻打出被动撕裂效果就可以了,不过如何打出撕裂是一个技术活,再加上本身的无视地形能力,支援速度抓人能力极强,脆皮基本上只要被打出撕裂效果就是必死,不跑原地挨打,跑了掉血巨快无比,横竖都是死,还不如直接原地放弃操作,那么这么强的英雄都没有克制英雄呢?当然是有的,而且很多。

你强任你强,东皇加张良,这句话对任何英雄都是有用的,管你什么无法选中伤害高多能秀,一个大招你就给我乖乖站住挨揍就完事了,而且这两个英雄单拿出来就比较强了,如果被选在同一边,那抓单能力简直不要太恐怖,一个吸完换另一个吸,团战刺客根本就进不了场,带净化也不好使,都是峡谷中最强控制效果—压制,云中君敢进人堆张良直接一个大队友随便打点输出就搞定了,但是要注意的是不要浪费大招在坦克身上,以免被刺客钻了空子完成击杀。

盘古在游戏中因为其独特的缴械效果,单挑云中君是绝对不怂的,再加上被动的末世流血效果,比云中君的不知道要疼多少倍,一般都是盘古追着云中君砍,哪里有反追得,可以说是天生克制没办法,缴械效果令云中君无法普攻,也就失去了最主要的伤害来源你,普攻与被动的五层撕裂效果,因为撕裂效果需要五次普攻来叠加,当然一三技能也可以叠加,但是也就两层,不依赖普攻想要击杀敌人是绝对不可能的,所以遇到盘古只有逃跑的份,当然如果他不是斧形态的话可以与之一战。

典韦,要说典韦能克制云中君那是必然的,甚至都不用去打云中君,就可以隔空将其击杀,最主要的就是因为反伤刺甲与典韦大招的结合,典韦大招命中目标之后,不管对任何目标造成伤害都会附带3%最大生命值的真伤,就好比典韦大小兵,然后回头去打英雄,造成伤害也会附带真伤,云中君一旦在有反甲的典韦身上打出被动,基本上就是离死不远了,典韦只需要一个大招打出效果,而后开启一技能疯狂跑路,毕竟自身要比云中君坦度高得多,而且他掉的真伤,自己掉的物理伤害,根本没得比,只见疯狂的魔法伤害与真实伤害瞬间将云中君带走,自己甚至不知道发生了什么。