深秋、情感的故事

九月,深秋的吻,情缘的深秋。徘徊于我的记忆里,站在生活的九月,痴心的河流,己被虚伪的风沙所淹埋,梦中的情丝,在生活里缠绵着难眠的月色。

深秋,在我的情缘里组成流淌的乐章,拧成这九月里深深的思念,无限的牵挂!

冷冷的风沙,吹来深秋的问侯,九月,一个人生中难以抒写的时光,飘逸在冷风中,让我面对自己的“蓝色之梦”,为了一个梦中的女孩,缠绵于寒风苦雨中,品味着生活的残酷,瑟瑟冷冷的风雪,掩埋了我追缘寻梦的航道,踩碎了我春风般湿淋淋的情缘之梦。

我痴情的目光,掀起生活里冬的宣言,火热的真诚,试图洞穿尘世的苦色窗纱。

西北风里,夹杂着红尘的冷雨,打在消瘦的身上,寒苦纷缠的情丝,心血里布满了冬的温度,紧紧地抓住那段春的触角,凄冷黑暗中,唯有信念的曙光,在倾听我艰难拨涉的脚步声。

九月,一个人生中普通的岁月,一段碎裂的情感,孤独中,漂泊在纷乱冷酷的红尘,痴情的心儿,被深秋瑟瑟雨丝飞雪漂洗着,带上冰霜的呓语,我的情缘,有如泥泞洼地,站在深秋的高度,人生情丝却是大写的岁月,让苦涩的回眸,印映在生活的季节,梦的飘带在生活里定义着未知的情缘。

站在苦涩的深秋,多情的诗人,在忧郁的河水里,品味缘份的真谛……