《完美世界》牵手中国航天:关注中国故事成游戏行业潮流

在今年的2019年国庆期间,为致敬祖国70华诞的三部主旋律电影,拉开了史上最强的一届国庆电影档序幕。在丰厚的票房成绩下,体现的正是国人日益增长的爱国热情和民族认同感。

而电影并非是唯一反映国家发展历程的献礼作品形式,在这段时间里,各大视频平台纷纷上线多部主旋律电视剧及综艺,众多著名歌手参与制作献礼歌曲,各地在线下举办电影展、图书展等多种落地活动,几乎每一种文化表达形式,都参与进了这股爱国潮,或从细微处、或从高点,用最为全面的方式,展现了新中国成立70年以来的发展历程。

作为连接年轻人最为重要的内容载体之一,游戏也正在用自己的方式,为新中国献上70华诞的贺礼。在这其中,一款名为《完美世界》的手游,正与中国航天进行着多种形式的跨界合作,用自己的方式讲述中国航天故事,从而让年轻的玩家们从“航天”这一富有时代感的截面中增加对国家进步的了解。