情暖耒阳:全城寻找四世同堂家庭免费家宴公益活动

耒阳四菜一汤1周年元旦庆典暨全城寻找四世同堂家庭免费家宴公益活动!为感谢父老乡亲的支持与喜爱,更好的回馈社会,耒阳四菜一汤在开业一周年之际,全城范围内寻找“四世同堂”家庭,邀请其中四组幸运家庭元旦当天进店里享受免费的家宴、品尝地道乡味菜。

耒阳四菜一汤《免费家宴》活动启动仪式

耒阳四菜一汤自2018年1月1开业至今,已经一周岁了。它正如它的店名“四菜一汤”一样:朴实、地道,飞入寻常百姓家,深受顾客的喜爱。

“四菜一汤”店名,简单的理解,即一餐四样菜一碗汤。而从寓意上来理解,自有它的深意:相传为明太祖朱元璋首倡;中华人民共和国建国后,由周恩来总理敲定成为公务接待,特别是国宴的标准。“四菜一汤”蕴含着一种朴诚、务实的匠人精神,象征着国家的强盛、兴旺,象征着老百姓的生活蒸蒸日上,象征着家庭的丰收、美满。

我们“四菜一汤”人始终秉承朴诚、务实的匠人精神,以“放心的食材·做下饭的菜”理念,结合地域的传统文化,做地道的乡味美食!

为感谢全城父老乡亲的支持与喜爱,在这元旦一周年店庆之际,我们特举办这场“全城寻找最温情的四世同堂家庭,免费享用家宴、暖味别样亲情”的主题公益活动。让爱驻“家”,让温情常相伴。

活动期间,有幸受邀请的家庭,元旦当天不仅可以享用免费的家宴!还可以免费领取全家纪念照一套!而且,元旦参加现场活动,有机会抽大奖哦!名额有限,仅限四组受邀请家庭。电话报名送礼品!

(附:凡是提供“四世同堂”家庭信息的朋友,可以到店免费领取精美礼品一份!)

此外,凡参与一周年店庆活动,享更多福利!进店有礼、充值有礼、活动有礼、预定酒席有礼,好礼享不停!!!(文章内容由耒广传媒提供)

温情家宴时光,尽在耒阳四菜一汤!

【全城寻找四世同堂家庭免费家宴公益活动】报名开始啦!开始啦!

报名时间:从即日起,截止到2019.12.31日10:00时

家宴时间:2020元旦上午09:00-14:30时

活动地址:耒阳市蔡子池街道西湖南路(耒阳四菜一汤饭店)

放心的食材·做下饭的菜

耒阳四菜一汤

欢迎您回家!

文章来源:http://www.ppxw.net/xinwen/20191217/1990.html