热烈祝贺安亲贝抗力荣获2018母婴营养辅食成长之星Top20新的一年再创辉煌!

  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届参与人次突破1000万,而2018年更是达到了1400万之多,可以说婴榜年度评选已经是业内备受关注且极具影响力的一项年度盛事。

  本届婴榜年度评选,经过激烈的网络投票和业内专家的仔细甄选,最终的综合成绩已经出炉。安亲贝抗力经过激烈角逐最终获得2018母婴营养辅食成长之星Top20,这是对安亲贝抗力在过去一年取得进步的肯定,希望安亲贝抗力再接再厉,继续为行业的健康发展做出表率。

  江西省安培实业有限公司成立于2006年,自公司成立以来,江西省安培实业已经发展成为占地面积15000m2,集专业研发生产、销售婴幼儿、成人系列营养食品、以研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。

  公司配备国家GMP生产标准洁净车间面积近5000m2,拥有提取、辊筒造粒、膨化粉碎、自动包装等国内先进的自动化生产线及全项进口检验设备,并依托强大的技术开发力量,秉着“做实事、讲实效、诚合作、共发展”的经营宗旨,严格按照国家食品药品监督管理总局婴幼儿食品生产许可认证要求进行生产。旗下 “安亲”牌婴幼儿营养配方米粉等产品深得市场认可。

  2018年,公司通过了婴幼儿辅食、婴幼儿高蛋白特膳辅食、婴幼儿营养补充品、孕产妇乳母营养补充品(俗称婴幼儿营养包)、固体饮料(植物固体饮料、蛋白固体饮料、营养素固体饮料)、方便食品生产许可证认证!

  2018孕婴童行业成长之星评选能圆满举办,首先要感谢各参选品牌及企业的积极参与大力支持,行业的发展进步需要你们的力量。安亲贝抗力在过去一年中的优秀表现值得肯定,十分符合本届婴榜的评选主题——孕婴童行业成长之星,未来希望安亲贝抗力继续开拓进取,以榜样的身份,做好产品,做好品牌,与母婴行业同仁们一同助推中国母婴行业的健康发展。