普利司通安全环保嘉年华大型公益活动上海收官

如今,低碳无疑是风潮之先,环保亦成为生活态度,汽车行业也不例外。近日政府出台了新能源汽车政策,也将促使中国更快迈入绿色环保的汽车社会。7月10日~11日,全球轮胎领军企业普利司通将安全环保嘉年华大型公益活动带到上海,在繁华的南京东路步行街为来自海内外的游客呈现了一场别开生面的安全环保盛会。作为全国巡展的收官站,上海站为途经北京、成都、广州、沈阳的安全环保嘉年华绿色之旅划上了完美的句号。

普利司通(中国)武田总裁启动上海站收官仪式

普利司通安全环保嘉年华上海站的主题为“畅游环保岛”,灵感来自日本国家馆,这座“会呼吸的场馆”以其独特的造型与巧妙的环保技术,被爱称为“紫蚕岛”。普利司通作为日本国家馆合作伙伴之一,将日本馆的理念带入繁华都市,带领市民畅游“绿色小岛”,寻觅环保足迹!主舞台外形模仿“紫蚕岛”的设计,为许多无法亲临日本馆的市民填补了些许遗憾。现场还特别设置了世博日本馆问答区,通过趣味问答互动,使广大市民加深了对世博日本馆以及普利司通企业的了解。日本馆的超高人气也使得许多参观世博的观众“望馆兴叹”。而嘉年华现场每逢整点抽出的世博门票与日本馆优先入馆权大奖,增加了参与者与“紫蚕岛”亲密接触的机会,使观众跃跃欲试,现场氛围更为火热!

嘉年华现场表演引爆全场

嘉年华的互动环节向来人气爆棚。此次的“环保岛”上特别设置了“畅游卡”,为观众增添了“寻宝”的乐趣。为了让参与者深入了解普利司通绿歌伴环保轮胎,体验其在低滚动阻力方面的出色表现,现场还特别设置了三轮车竞技比赛,现场观众参与热情高涨,并对普利司通尖端的绿色科技称赞不绝。而在嘉年华图片回顾区,通过丰富的图片展示,让观众领略到了普利司通安全环保嘉年华活动每一站的盛况,以及普利司通中国在环保公益这条道路上所付出的不懈努力。

现场观众体验搭载ECOPIA的三轮车

观众积极参与畅游环保岛

小观众展示DIY环保袋作品

本次安全环保嘉年华是“普利司通绿色世博周”的重头戏之一,与此同时,以“安全环保在上海”为主题的普利司通公益宣传周也于7月9日~14日期间在世博日本馆内激情上演,将普利司通一直以来倡导的安全绿色驾驶理念传递给更多的海内外游客。