张宝林亲自督战,长安加快推进第三次创新创业战略

近日,长安汽车在北京发布了“第三次创业-创新创业战略”,宣布长安汽车正式开启从传统汽车制造企业升级为现代科技服务型企业的转型之路。战略一发布,便在业内引起了巨大的反响。在市场消费升级、外资股比限制放宽、进口关税下调的大环境、大背景下,面对未来汽车产业的变革趋势,长安汽车的“第三次创新创业战略”,不仅代表了长安汽车的未来品牌战略,也为中国汽车品牌指明了发展方向。

正如长安汽车张宝林董事长在战略发布会上所说:“这是一个创变的时代,是大机遇与大挑战融合的时代。只有洞见趋势,方可加速向前。”

多次深入基层,张宝林董事长的“第三次创业”路

在“第三次创新创业战略”发布后,作为“第三次创新创业战略”发起人和长安汽车掌舵者的张宝林董事长,频频深入长安汽车基层,指导长安汽车基层工作人员落实第三次创新创业战略的启动工作。面对干劲十足、精神百倍的长安汽车一线职工,张宝林董事长鼓励全体长安汽车人牢记“第三次创业”的核心内涵,不忘百年优良传统、保持坚持不懈的创业心态和勇往直前的奋斗精神,坚定信心,直面挑战,顽强拼搏,确保“第三次创新创业战略”的顺利实施。

在基层视察期间,张宝林与朱华荣、王俊、刘波、何朝兵等领导先后到研发部门,新能源公司,生产一线,欧尚汽车事业部等视察并指导工作。

张宝林董事长指出,要保障“第三次创新创业战略”的顺利实施,这就意味着全体长安职工要付出更多的努力和汗水,未来长安汽车将在集团品牌下形成四个独立业务品牌,为用户提供更加专注、完美的产品和服务,实现用户与品牌全触点的体验升级。

张宝林董事长:紧抓新机遇,再创新辉煌!

面对长安一线职工的未来期盼,张宝林董事长发出号召:新时代下,第三次创新创业计划已为长安汽车描绘了崭新的蓝图,2020年,长安汽车要实现中国品牌规模国内第一,到2025年,长安汽车将要进入全球前十!坚信幸福是奋斗出来的长安人,将会围绕第三次创新创业的这一发展目标,紧紧抓住未来的战略机遇期和行业发展趋势,加快实施“一个核心,四个转型”战略举措,奋勇争先、再创辉煌!这一号召令全体长安汽车人备受鼓舞。

张宝林董事长多次深入基层后,长安全体职工以全新的思想面貌加快了第三次创新创业战略的进军步伐。坚信在张宝林董事长的领导下,长安汽车必将再攀高峰,开创中国汽车品牌的全新时代!