世界樟海行真情暖夕阳宜宾保险业开展“尊老敬老助老”公益活动

宜宾保险业尊老敬老助老公益活动。

宜宾新闻网5月24日讯(记者 勾丽蓉)为使老人的晚年生活更加丰富多彩,让老人有更多的幸福感和获得感,宜宾保险协会与宜宾市福利院共同开展 “当你老了”--宜宾保险业尊老敬老助老公益活动,35家保险公司积极响应,纷纷派出志愿者,陪同宜宾市福利院休养老人欢乐出行。

5月21日,宜宾保险业走进福利院,在志愿者的搀扶陪伴下,坐上大巴车,前往“世界樟海”景区。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

5月21日,宜宾保险业走进福利院,在志愿者的搀扶陪伴下,坐上大巴车,前往“世界樟海”景区。 

一路上老人们谈笑风生,登高望远,站在高高的观景台上,呼吸着清新的空气,老人们不时发出“一览众山小”的感叹,充分放飞着心情。

随后,老人们又参观了樟海博物馆,让老人们了解樟油的发展史和现代工艺提炼樟油的全过程。馆内摆放着有很多香樟根雕展品,散发出淡淡的香气。