S14弈星上分攻略,一指棋落定乾坤,杀人于无形!


弈星的棋盘在成型之后会自动生成4颗旗子,棋子互相吸引爆炸后带来的伤害能帮助吕布收割残血敌人。弈星一开大招,吕布就看到了一个5杀的机会,这个说法一点也不夸张!弈星棋盘成型后有限制走位作用,大招范围能地覆盖吕布的大招范围,吕布的大招有落地击飞,不管是谁先手放大,只要这个连环大招套路用好了,敌方一波团灭就是必然。


NO.2 奕星+黄忠


弈星的大招弈星的大招能将敌人牢牢限制在棋盘中4秒,具有切割战场的作用。可以给予驾炮后的黄忠最的保护和最佳的输出环境,从而告别成为活靶子的噩梦。黄忠驾炮的位置可以比弈星稍后一点,保证自己处于棋盘外围的安全位置。

NO.3 弈星+白起


前两位队友主要是弈星配合,而这一位是最配合弈星的。白起二技能可以调整敌方位置,帮助缺乏控制技能的弈星留人,可以极大的提高弈星大招的命中,白起开大嘲讽住敌人也可以帮助弈星更安全的进行输出,打出成吨伤害。


看完攻略,还不去练练吗?