凝聚中国税务总监正能量表彰闪耀税务领域年度新星

凝聚中国税务总监正能量  表彰闪耀税务领域年度新星

——第三届中国税务总监高峰论坛 暨“2013GTS中国税务奖”颁奖典礼即将震撼登陆

为交流和分享自贸区、间接税、营改增、非贸付汇、OECD应对BEPS的方案等热点话题及表彰闪耀在税务领域的年度华丽新星,凝聚中国税务总监的正能量。

国内权威高端税务分享平台——高顿税务峰会(GTS)将于2013年12月12-13日携手上海财经大学商学院重磅推出第三届中国税务总监高峰论坛暨“2013GTS中国税务奖”颁奖典礼。

第三届中国税务总监高峰论坛暨“2013GTS中国税务奖”颁奖典礼将邀请权威政府嘉宾、知名跨国企业税务总监以及资深的国际税务管理专家出席本次演讲嘉宾及评委会,本次评选通过GTS历届嘉宾及专业合作机构和权威财经媒体的推荐或GTS官网报名的方式接受候选人及候选机构报名,评选分为初选、公示、复选和颁奖四阶段。

复选阶段将以测评模型的方式计算最终评分,颁奖阶段会设立3个机构奖和7个个人奖,最终角逐出2013闪耀在税务领域的卓绝群伦的年度新星。

本次论坛和颁奖共为四大版块,用四大颜色提炼其精髓分别为绿、红、金、蓝,论坛和颁奖在各大版块交互进行,论坛和颁奖的伊始会以一个兴味盎然的发问开启,究竟中国税务总监的正能量是何种颜色?此种颜色紧密贯穿全程,以一种“正能量”的姿态浸入,到底是什么颜色……让我们一起期待2013年12月12-13日色彩站谜底揭晓。 

更多活动详情请点击http://gts.goldenfinance.com.cn/2013ctdc/

高顿税务峰会(GTS)简介——
高顿税务峰会(GTS)汇聚政府官员、税务专家、知名跨国企业以及本土大中型上市公司的财税高级管理人员,秉承着"让专业与权威无处不在"的宗旨,作为税务领域交流传播的先行者,致力于打造集权威性、专业性、时效性及创造性于一体的高端税务交流平台,为中国纳税企业的信息交流,人脉拓展,合作共赢提供最丰富的资源和全方位的支持。

高顿税务峰会(GTS)每年在上海、北京、深圳、广州等地举办近10场,旨在搭建企业税务同行之间、企业与政府之间沟通互动的桥梁,让您有更多的机会分享到来自不同行业、不同地区的税务同行们的专业经验,从最新财税政策动态到专业实践应用等多角度为企业税务筹划和风险防范保驾护航。

GTS会员将获得如下收益:
可以参加GTS系列税务峰会;
可以参与GTS在线学习课程;
可以参与GTS税务沙龙;
每月赠送GTS月度资讯;
每月财税专家答疑机会;
定期赠送高顿研究院财税调研报告;
专业1对1客服服务及体验;
可以浏览GTS网站税务相关资料、视频及活动录音;
每月赠送一份高顿《会计师世界》杂志 (不公开出版,仅限于高顿会员客户);

活动垂询:
Rain GU(活动报名)                             Crystal Yang(市场及赞助)
电话:021-6083 7905                             电话:021-61992129
传真:021-60837901                              传真:021-60837901
Email:
rain.gu@goldenfinance.com.cn    Email:crystal.yang@shufe-cec.com