A股起飞,周一市场正面临方向选择!A股大势已来,2019即将爆发

所谓金融供给侧改革,很多人都以为非常高大上,其实和前两年的煤炭钢铁供给侧改革一样,去除过剩产能,抓大放小,做强做大大的,淘汰兼并小的,前几年的大放水滋生冒出了不少非银金融机构,包括前两年P2P的爆雷,此次金融供给侧改革就是要去除不合规的,生存不下去的,这对大多数上市公司金融券商公司都是非常大的利好,前两年在煤炭钢铁供给侧改革下,产生了不少钢铁煤炭个股的牛股,这次金融供给侧改革有关个股只会更加有过之而不及。

大盘这两天安然无恙,冲击三千点的动力十足,再次回到开头的风险提示:

一旦大盘真正冲破了三千点,到达3100,3200点区域,也就是我前几日修正过的第五浪的目标区域,可以说自2440上来的大浪的第五小浪的走势差不多就到头了,真正进行大二浪调整,而那时才可以看出市场的贪婪以及疯狂,或许那时再也听不到好心人呼吁风险了。

盘中,前几日暴跌的人气股再度复活,从低点起来已经翻三倍的中信建投在这几日百分百的换手之后,强悍的新进大主力都不愿在此逗留进行所谓的洗盘,在涨停板附近再次清洗获利盘,急于脱离其成本区域,展示的是强烈向上的做多信心。这对于其他券商信托兄弟,对于大盘自然是起到了四两拔千斤的向上作用,券商一起,何止是四两,那是一种排山倒海的气势。金融供给侧改革给上市公司银行、非银金融带来了做大做强的巨大的发展机会。


接下来看一下读然近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

读然是在2月18号点评的中信建投,沪股通+沪股通+新股与次新股概念,在读然讲解之后,7个交易日涨幅62%。

读然2月21号点评的银之杰,区块链+跨境电商+电子商务概念,在读然讲解之后,5个交易日涨幅47%


今天读然也是同样用此法,选出了一只有望拉升起涨的利好个股,看下图:

看好理由:

1、重组成功,重组成功的概率非常大。

2、深度回调,回调幅度均在50%左右。

3、调整充分,全部是横盘调整近一年时间。

4、机构持股。

5、消息刺激,上涨时均有消息。

通过了上面的内容,这种股选出来以后就比较容易操作了,梅开二度涨幅保守估计在30%左右,技术上均线多头发散,先是连续小阳启动,伴随着成交量的放大,涨停板呼之欲出,后市可期。

本人公众号:读然说股