大同市五医院开展“改革创新、奋发有为”系列征文活动

    黄河新闻网大同讯(记者 赵欣)近日,根据大同市第五人民医院《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》和《关于开展“我为改革创新做什么”、“我为医院发展献良策”主题征文演讲活动》的通知,全院开始举办为期一个月的全院征文演讲活动。

       本次活动得到了全院各科室、各支部的积极响应,集中展现了全院职工的精神风貌。在本次征文中,共收到由各支部推荐的稿件17篇,以不同的角度不同的经历表达自己内心的真实情感,深化了活动的主题。

       经大讨论领导组办公室认真细致评审,共评出特等奖3名(推荐参加大同市卫健委演讲比赛)、一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

       通过本次活动的举办,希望全院党员干部和职工向获得荣誉的党员干部、职工学习,在“改革创新、奋发有为”大讨论中,增强改革决不能落后的信念,增强创新驱动发展的理念,增强勇于担当作为的自觉,进一步创新发展思路、转变发展方式,把医院打造成管理一流、技术一流、服务一流的综合性大型三甲医院,全面提升医院医疗服务质量和水平、卫生和健康各项工作全面拓展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。