Angelababy《新舞林大会》公益舞被赞大胆尝试嘻哈舞露马甲线

Angelababy解锁舞蹈技能

娄底新闻网讯 8月26日晚最新播出的东方卫视《新舞林大会》中,作为踢馆选手的Angelababy和刘岩老师完美演绎公益舞,触动全场。但出人意料的,两人放弃挑战机会,为在没有竞争压力下更好诠释这只舞蹈。

Baby在首段传递坚强能量的公益舞中身着薄纱连衣裙轻盈飘逸,仙气十足。脚步轻盈,舞姿妙曼配合意外受伤却仍在追寻舞蹈梦想的刘岩老师,深情诠释舞蹈“重生”的意义。一曲作罢,全场都被两人的深情舞蹈触动。支持baby不挑战决定的搭档刘岩老师表示,两人无论在舞蹈还是想法上都具有默契,没有了挑战的压力和负担,至少把好的舞蹈展现给了大家。

在baby看来,来《新舞林大会》就是要尽可能地挑战自己,尝试更多的新领域:“好不容易能有这个机会来到《新舞林大会》,就希望尽量多面化地去尝试跳舞,我跟刘岩合作的这一个舞蹈,更多的需要情绪去表达。所以‘生死一舞’选择的时候,就想说挑战一下自己(选择hip hop)吧。” 果然,在最后生死一舞环节,baby以炸裂的开车舞燃爆全场,搭档街舞王罗素大跳hi phop。黑色露脐装搭配牛仔外套,嘻哈气十足。动感音乐下baby舞步独特帅气,燃爆现场,若隐若现的完美马甲线惹人惊羡!

两种截然不同的舞蹈风格切换自如,baby的表现力真的非常优秀。更有网友大赞baby勇于挑战自我,善良又努力:“现代舞和开车舞,都看得出baby很用功,再次超越了自己,跳舞带腹肌的女孩更是杀伤力满分不解释!”